Register    Enter


НІЖИНСІЛЬМАШ, ЗАВОД, ПРАТ

НІЖИНСІЛЬМАШ, ЗАВОД, ПРАТ

Address: Чернігівська обл., м. Ніжин, вул. Тараса Шевченка, 109
Phone number: +38(04631) 52487 , +38(04631) 51943
Fax: +38(04631) 31251


2017-04-05 11:32:02

Клеточное оборудование для птицефабрик


Уважаемые господа ! На протяжении многих лет наше предприятие ПрАО «завод «Нежинсельмаш» обеспечивает рынок Украины, России, Прибалтики и стран СНГ современным оборудованием для содержания промышленного стада кур -несушек – ОКН, молодняка кур-несушек ОАРМ, родительского стада кур-несушек ОКБП, комплект оборудования для содержания перепелов ОКП, напольное выращивание и содержание бройлеров ОПБ.


Уважаемые господа ! На протяжении многих лет наше предприятие ПрАО «завод «Нежинсельмаш» обеспечивает рынок Украины, России, Прибалтики и стран СНГ современным оборудованием для содержания промышленного стада кур -несушек – ОКН, молодняка кур-несушек ОАРМ, родительского стада кур-несушек ОКБП, комплект оборудования для содержания перепелов ОКП, напольное выращивание и содержание бройлеров ОПБ. Производимое оборудование позволяет содержать птицу в оптимально комфортных условиях ,что обеспечивает увеличение продуктивности птицы, а также улучшение микроклимата в птичнике. Использование оборудования способствует значительному снижению затрат на обслуживание и содержание птицы. Клеточные батареи изготавливаются в трех-четырех ,пятиярусном исполнении. Для получения максимального количества птицемест, в зависимости от размеров помещения в нем могут устанавливаться клеточные батареи различной ярусности и двух исполнений по ширине батареи. Состав комплекта: -бункер наружный для хранения сухих кормов с приемников под линию загрузки; -Линия загрузки мобильных кормораздатчиков батарей; -Клеточные батареи многоярусные; -Система поения; -Система сбора яиц; -Система уборки помета; -Электрооборудование; -Система микроклимата; Отличительная особенность наших установок в том, что все машинное оборудование собрано и смонтировано в форме одной установки, поэтому благодаря компактной конструкции, установки требуют минимального пространства, готовы к быстрому монтажу на предприятиях. Загрузчики сухих кормов ЗСК - на автомобильных шасси и агрегатируемые с тракторами предназначены для транспортировки и загрузки сухих кормов в наружные бункера на птицеводческих и животноводческих фермах на шасси автомобиля ЗИЛ, МАЗ,КРАЗ марки –ЗСК-Ф-10А,ЗСК-Ф-15,ЗСК-Ф15-

01,ЗСК-Ф15-02 на шасси автомобиля КАМАЗ и МАЗ марки-ЗСК-Ф-15-07, ЗСК-Ф15-08 Загрузчики ЗКП-8А- предназначены для внутрихозяйственной транспортировки комбикормов и выгрузки их в наружные бункера на птицеводческих и животноводческих фермах, а также для перевозки зерна. Наши специалисты готовы провести пусконаладочные работы, шеф-монтажные работы, а также оказать услуги в подборе оборудования и в разработке технологических линий ,с учетом индивидуальных требований и специфики заказчика, в соответствии с условиями эксплуатации и сроками поставки. Наши цены и условия поставки ориентированы на покупателей, поэтому они являются гибкими и учитывают интерес и пожелания Покупателя. Смеситель кормов горизонтальный УК-2.10.000-01 Производим поставку ЗИП ко всем видам данного оборудования. 16610 Украина, Черниговская обл., г. Нежин ул.Шевченко 109/1 т +38 04631 3-12-35 моб +38 050-35-86-223, +38-068-060-88-96 E-mail viktorselmash@yandex.ru , akselrod@selmash.com.ua Сайт компании: www.selmash.com.ua Менеджер компании ПрАО «завод «Нежинсельмаш» Аксельрод Виктор Николаевич.